Array ( [0] => content [1] => de [2] => news [3] => nachhaltige-kulinarik-vom-feinsten )
1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7

Nachhaltige Kulinarik vom Feinsten
19-07-2021

Das Seminarhotel Ammerhauser besticht neben bestem Service und Komfort, vor allem durch regionale und nachhaltige Köstlichkeiten im Restaurant. Im hauseigenen Hochbeet werden verschiedene Kräuter, Salate und Gemüse gezogen. Alles, was nicht aus dem eigenen Garten kommt, liefert der Antheringer Gemüsebauer vor Ort. Frischer geht’s nicht! Der Nachhaltigkeitsgedanke wird beim Ammerhauser stets weitergesponnen: Künftig soll das Gemüse immer mehr zum „Star am Teller“ werden, während sich Fleisch und Fisch als köstlichste Nebensache am Tisch präsentieren.

6x bestes Seminarhotel Österreichs, 16x bestes Seminarhotel Salzburgs und die 5-Flipcharts Klassifizierung sprechen für den hohen Qualitätsstandard im Ammerhauser. Modernste Ausstattung sowie perfekt geschulte Mitarbeiter machen jedes Seminar zum kreativen Think-Tank und effektives Arbeiten ist dabei garantiert. In den Pausen sorgen Schokolade aus Salzburg sowie Bio-Riegel von der Riegelfabrik für den nötigen Energieschub.

 


Kontakt:




Kategorie: Specials





© 2021 Tagen in Österreich | Datenschutzerklärung | Impressum | AGB